Арбитраж

Взыскание долгов

By 23.11.2017 No Comments

Возврат долгов без суда
Судебное взыскание
Взыскание долгов по исполнительному листу
Проверка контрагентов
Должникам
For foreign clients. Debt collection in Russia
Юридическая фирма
Помощь и защита в арбитраже
Юридическое сопровождение
Энергетические споры
Публикации
Коллекторы на службе государства
Бросить компанию с долгами все сложнее
Досудебная стадия взыскания задолженности теперь обязательна
Борьба с затягиванием судебного процесса
О компании
Итоги 2016 года: уровень сбора долгов более 80 %
Новый закон о коллекторах не распространяется на взыскание долгов с юр.лиц
Наши дела все
15.09.2017
Директор расплатился за убытки компании
07.08.2017
Долг ООО Спектрум взыскан с его директора
05.07.2017
Полностью взыскан долг ООО Палард
21.06.2017
Долг ООО СК Авангард взыскан в полном объеме
08.06.2017
Генеральный директор привлечен к ответственности по долгам своей компании

Главная \ Коллекторское агентство \ Возврат долгов без суда
Возврат долгов во внесудебном порядке

Взыскание долгов без судаВозврат долгов без суда – сложная, но наиболее быстрая и эффективная процедура, направленная на оперативное взыскание долга без возбуждения долгих судебных процедур. На данном этапе мы собираем значительную часть долгов. Наше основное вознаграждение составляет от 5 до 25 % от фактически взысканной суммы по факту взыскания*.
Взыскание долгов – что именно мы делаем, чтобы вернуть ваши деньги:

1) Собираем сведения о должнике или о его руководстве: финансовое состояние, источники доходов, контактные телефоны, фактические адреса, имущество (как движимое, так и недвижимое), ближайшие связи, долговая нагрузка, история, прочий негатив и др.
2) Предъявляем официальное требование о погашении задолженности** и проводим телефонные переговоры;
3) Выезжаем с мобильной группой к должнику или к его руководству по месту работы/домашнему адресу или устраиваем встречу с ними в одном из наших офисов (при необходимости – неоднократно);
4) Подписываем график платежей и осуществляем контроль за его исполнением, либо обращаем взыскание на имущество должника, путем подписания соглашения об отступном.
5) При уклонении от возврата долга, возбуждаем уголовное дело по ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения задолженности), по ст. 159 УК РФ (мошенничество), по ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребление доверием) и по иным статьям, арестовываем имущество должника и предпринимаем меры по дальнейшему уголовному преследованию;
6) Применяем другие законные формы воздействия без возбуждения долгих судебных процедур.
Возврат долгов без пустых обещаний:

Мы максимально мотивированы на полный возврат долга – чем больше и быстрее мы вернем нашим Заказчикам, тем больше и быстрее заработаем сами. Мы работаем на результат – за определёный % от фактически взысканной суммы долга (основное вознаграждение) .
Взыскание долгов без суда. Сроки и эффективность:

Стадия досудебного взыскания продолжается не более трёх-четырех месяцев. В своей работе, мы используем только самые эффективные методики и технологии взыскания долгов. Цель – полный возврат долга или подписание приемлемого для всех сторон графика погашения, а также контроль за выплатами.
Стоимость услуги по взысканию долгов:

Мы работаем на результат – за процент от фактически возвращенной суммы долга. После заполнения заявки на взыскание долга мы бесплатно анализируем текущее финансовое состояние должника, его долговую нагрузку, а также перспективы фактического взыскания, после чего, предлагаем клиенту конкретные условия взыскания долга. При наличии необходимости, наши юристы готовы представлять Ваши интересы в суде.
Обращаем внимание, Орион работает с долгами только от 500 000 руб.
* Узнайте примерные условия сотрудничества ОНЛАЙН, пройдя по ссылке “Оплата и условия”.
** Требование о соблюдении обязательного претензионного порядка урегулирования спора введено в действие с 1 июня 2016г. путем внесения изменений в Арбитражный процессуальный кодекс РФ и в Гражданский процессуальный кодекс РФ согласно федеральным законам от 2 марта 2016 г. № 45-ФЗ, № 47-ФЗ и № 48-ФЗ.
Не ждите, пока долг станет безнадежным, заполните необходимую форму или позвоните нам сейчас.